<%- include('partials/head') %> <%- include('partials/header') %>
Zurück zu den Jobangeboten

Blacklist

Angebote auf der Blacklist werden nie (erneut) in die Jobangebote aufgenommen. Ein gelöschtes Jobangebot landet automatisch hier, damit dieselbe Stelle nicht doppelt auftaucht. Du kannst auch manuell eine URL, eine ganze Domain, eine Firma oder eine konkrete Firma + Stelle blockieren. Einträge lassen sich jederzeit wieder entfernen.

<%= eintraege.length %> Eintrag/Einträge
<% if (eintraege && eintraege.length) { %> <% } else { %>

Die Blacklist ist leer.

<% } %>

Eintrag manuell hinzufügen

<%- include('partials/footer') %>